KONTAKT:
Mayr Bustouristik GmbH
Jagern 10
4761 Enzenkirchen
Tel: +43(0) 7762 3213
Notfallnummer: +43 (0) 664 33 66 008
Fax: +43(0) 7762 3213 - 40
E-Mail: info@bustouristik-mayr.at
Öffnungszeiten:
Mo - Fr.: 8.30 bis 16.30 Uhr
Die Riegersburg, Zotter Schokolade, Manufaktur Gölles, Sektmanufaktur Meister, De Vin Gin, Eders Bio Bier…
Das Thermen- und Vulkanland im Südosten der Steiermark ist der Genussladen Österreichs.
Auch auf dem Rad – wir durchfahren die Stubenbergklamm und radeln auf dem Murradweg.
1. Tag: Bad Waltersdorf - Fürstenfeld
Anreise und wunderschöne „Einradeltour“ nach Fürstenfeld. Besuch der Austropop-Zeitreise oder Stadtbesichtigung, Abendessen im Braugasthaus.
Abends besteht die Möglichkeit zum Blasrohr und Bogenschießen.
Tour: 33 km - 300 hm
2. Tag: Die Gaumenfreuden-Tour startet in Fürstenfeld - erster kurzer Halt ist im Kräutergarten Söchau. Die Tour führt uns weiter zur Riegersburg, der wir auch einen Besuch abstatten. Nach dem Mittagessen wird´s bei Zotter Schokolade süß, bei der Manufaktur Gölles warten edle Brände und feine Essige.
Wir machen bei De Vin Gin (sehr guter Gin) Station und beenden die Tour bei Eder`s Bio Bier.
Abendessen bei einer der schönsten Buschenschenken der Region, der Buschenschank Thaler.
Tour: 57 km - 600hm
3. Tag: Wir fahren den Feistritztalradweg mit Start in Ratten. Nach einer musikalischen Überraschung geht es durch die wunderschöne Stubenbergklamm. Nach dem Mittagessen ist der Badesee in Großsteinbach das Etappenziel.
Nach der Etappe besteht die Möglichkeit, das Heiltermen-Resort Bad Waltersdorf zu besuchen. Abendessen in einer Buschenschank oder in unserem Hotel.
Tour: 60 km - 200 hm
4. Tag: Die letzte Etappe startet bei Bad Gleichenberg und bringt uns über eine Weinverkostung beim Weingut Frauwallner zum Bulldogwirt, der Gasthaus und Museum in einem ist.
Etappenziel ist entlang des Murradwegs die Schiffsmühle in Mureck.
Anschließend Heimreise.
Tour: 48 km - 500 hm
Reise ab/bis
Oberösterreich, Bayern
Die Riegersburg, Zotter Schokolade, Manufaktur Gölles, Sektmanufaktur Meister, De Vin Gin, Eder´s Bio Bier…
Das Thermen- und Vulkanland im Südosten der Steiermark ist der Genussladen Österreichs.
Auch auf dem Rad – wir durchfahren die Stubenbergklamm und radeln auf dem Murradweg.
1. Tag: Bad Waltersdorf - Fürstenfeld
Anreise und wunderschöne „Einradeltour“ nach Fürstenfeld. Besuch der Austropop-Zeitreise oder Stadtbesichtigung, Abendessen im Braugasthaus. Abends besteht die Möglichkeit zum Blasrohr und Bogenschießen.
Tour: 33 km - 300 hm
2. Tag: Die Gaumenfreuden-Tour startet in Fürstenfeld - erster kurzer Halt ist im Kräutergarten Söchau. Die Tour führt uns weiter zur Riegersburg, der wir auch einen Besuch abstatten. Nach dem Mittagessen wird´s bei Zotter Schokolade süß, bei der Manufaktur Gölles warten edle Brände und feine Essige.
Wir machen bei De Vin Gin (sehr guter Gin) Station und beenden die Tour bei Eder´s Bio Bier.
Abendessen bei einer der schönsten Buschenschenken der Region, der Buschenschank Thaler.
Tour: 57 km - 600 hm
3. Tag: Wir fahren den Feistritztalradweg mit Start in Ratten. Nach einer musikalischen Überraschung geht es durch die wunderschöne Stubenbergklamm. Nach dem Mittagessen ist der Badesee in Großsteinbach das Etappenziel.
Nach der Etappe besteht die Möglichkeit, das Heiltermen-Resort Bad Waltersdorf zu besuchen. Abendessen in einem Buschenschank oder in unserem Hotel.
Tour: 60 km - 200 hm
4. Tag: Die letzte Etappe startet bei Bad Gleichenberg und bringt uns über eine Weinverkostung beim Weingut Frauwallner zum Bulldogwirt, der Gasthaus und Museum in einem ist.
Etappenziel ist entlang des Murradwegs die Schiffsmühle in Mureck.
Anschließend Heimreise.
Tour: 48 km - 500 hm
In welchem ****Hotel Sie übernachten wird Ihnen ca. 2 Wochen vor der Anreise bekanntgegeben.
Unbekannt Ilz, Steiermark 1234eventuelle weitere Eintritte (z. B. Austropop-Zeitreise)